松屋の「チーズうまトマハンバーグ定食」を食べてみた。

めっきり寒くなり、仕事にも何枚か重ね着するようになりました。
もうすぐ冬。
外仕事としては嫌な季節です。

こんばんはふぇざ~です。

松屋の期間限定メニュー「チーズうまトマハンバーグ定食」を食べてみました。
f0176460_14122397.jpg
松屋のハンバーグ定食シリーズの中でこのうまトマが一番好きな私。
幟立ち始めてから食べようと今日松屋に行ったら今回はチーズが乗せられるじゃんっと言うことで乗せてみました。
f0176460_14122365.jpg
うまトマハンバーグは食べなれているので今更驚きというものはなかったのですがトマトの酸味に半熟玉子の濃厚さでマイルドになってより一層ハンバーグをおいしく感じさせてくれます。
相変わらず美味しい。
今回はそれにチーズがプラスしてさらに濃厚になり、とてつもなくご飯に合うおかずでした。
チーズがプラスしたことによりそこそこお値段が上がってしまいましたがお味のほうもその分上がったと思って一回食べて見てはいかがでしょうか。

今回はこんな所で。
ではでは。


[PR]
by habatakechicken | 2018-10-30 19:00 | 食事 | Comments(0)