松屋の「和風タルタルチキン定食」を食べてみた。

最近暑い日が続き、仕事をしていると汗をかき気持ち悪さが感じられるようになってきました。
まだ5月ですが夏を感じるようになるのは案外早いのかもしれません。

こんばんはふぇざ~です。

懲りもしないで飯ネタです。
松屋の新作「和風タルタルチキン定食」が販売されたので食べてきました。
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サービスで大盛り無料だったので大盛りにしてみました。
ご飯、味噌汁、サラダまではいつもといっしょで違うのはおかずだけですね。
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鶏肉にタルタルソースをかけてハイどうぞって言うのはどこでもやっていて今更感があったのですがこれは「和風」からわかるように生姜タレもかかっているのですよ。
そのためかタルタルソース特有のこってりさがそれほどでもなく意外にさっぱりいただけました。
若いときはタルタルのこってりがうれし美味しいでしたが最近は歳のせいかタルタルソースを大量に摂取すると胃が拒絶反応を起こしてバースト起こしたりもしたのですがこれはおいしかったですね。
タルタルと生姜タレが大量に残り、これをご飯にかければまたおいしい!!
とかできたらよかったのですが午後のお仕事を考えると危険なので止めておきましたw

チキンタルタルはどこでもありますがこの和風バージョンはちょっと変わった感じで美味しかったです。
気になった方は食べてみてはいかがでしょうか。

今回はこんな所で。
ではでは。


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by habatakechicken | 2018-05-22 20:32 | 食事 | Comments(0)