松屋の限定メニュー「厚切りポークステーキ定食」を食べてみた。

暑くもなく寒くもない。
ちょうど良い気温のせいか昼寝が捗りますね。

こんばんはふぇざ~です。

飯ネタです。
飯ネタの時は記事に手抜き感がありますがそんなことないですよ><

松屋で20日に販売が開始された限定メニュー「厚切りポークステーキ定食」を食べてみました。
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ごはん、味噌汁におかずですね。
やはり目がいくのはお肉!!
この厚さはかなり食べ応えがあり、おいしそうですよね。
なんか異様にお腹が減っていたこともありごはん大盛りにしました><
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熟成チルド豚ロースシリーズは今までに何回か食べましたが今回はフルーツのさわやかな酸味と甘味が決め手の特製BBQソースがかけてあるみたいです。

食べた感想ですが厚切りなのでやはり食べ応えはありますね。
とろみのある特製BBQソースですが正直フルーツの酸味だの甘みだのはよくわかりませんでしたがお肉にもご飯にもよく合いましたw
無料だったのでご飯は大盛りにしましたが正解でした。
普通盛りだったら絶対足りんわ。

おいしかったです。
ご馳走様でした。

んーまた料理の感想が参考にならんと言われそうですが今回もこんな所で。
ではではw


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Commented by agosto-maio276 at 2018-03-25 20:46
けいです。今日は本当に暖かくて過ごしやすかったですね。私も松屋の限定メニューを食べたくなりました。
Commented by habatakechicken at 2018-03-27 21:15
>けい 様コメントありがとうございます。
本当に暖かくなりましたよね。
仕事が外でやる私にとっては有難いことです。
ポークステーキはぜひ食べてください><
by habatakechicken | 2018-03-25 17:40 | 食事 | Comments(2)