松屋の新商品「旨辛豚カルビ定食」を食べてみた。

明日から3連休。
休み明けから嫌な仕事があるので休み中も憂鬱です・・・

こんばんはふぇざ~です。

松屋の新商品「旨辛豚カルビ定食」を食べたので感想を。
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最近販売かと思ったのですが割りと時間が経っていたみたいですね。

内容は豚肉と玉ねぎを特性の旨辛タレで炒めた一品。
それに箸休めに小松菜のナムルが付いた商品ですね。

食べた感想ですがピリ辛注意の商品ですが辛くなくむしろご飯が進むいいアクセントでした。
ナムルのほうも食べているとき実はほうれん草のナムルうめーって思いながら食べていたのですがこの記事書いている時に小松菜だと知りましたw
味の濃いお肉を小松菜ナムルがさっぱりさせてくれると言ういいコンビ商品だと思いましたね。
それゆえに生野菜サラダがナムルと席が被って個人的には要らないと思いました。
その分何か違うものがあるとうれしかったですね。

と言うわけで今回はこんな所で。
ではでは。

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by habatakechicken | 2017-09-15 23:59 | 食事 | Comments(0)