松屋の「厚切りポークソテー定食」を食べてみた。

久々に雨でした。
この時期に雨だと汗もかいて二重に辛いんですよね・・・

こんにちはふぇざ~です。

今日は昨日から販売が開始された松屋の「厚切りポークソテー定食」を食べてきたので感想を書きます。
f0176460_14245628.jpg
全体図はこんな感じ。
前に鶏肉でこのソースがかかっていた定食を食べましたが今回はそれをポークソテーにかけたバージョンですね。
f0176460_14245672.jpg
左上のこれですがなんか特殊なバターかと思ったのですがただのマーガリンだそうですw
f0176460_14245768.jpg
それを画像のように載せると溶けて豪華でおいしそうに見えるマジックですね。

食べた感想ですが肉自体が売り文句の通り厚く食べ応えがあっておいしかったです。
シャリアピンソースも前回食べた時に好きになったし個人的には満足ですね。
ただもともとこってり気味の商品にマーガリンの投入でまろやか通り越して脂っこい所で人を選ぶかもしれません。
これ食べた後アイスが食べたいかもw

と、言うわけで気になった方は食べてみてはいかがでしょうか?
今回はこんな所で。ではでは。


[PR]
by habatakechicken | 2017-06-21 15:09 | 食事 | Comments(0)