松屋の「チキングリル定食 シャリアピンソースを添えて」を食べてみた。

月曜日が休みだったせいか今週が終わるのが早い気がします。

こんばんはふぇざ~です。

飯ネタです。
今日は松屋の「チキングリル定食 シャリアピンソースを添えて」を食べてきました。
名前なが!!
f0176460_19585566.jpg
昨日販売開始だったので昨日食べたかったのですが同僚がいたので無理でした・・・
孤独のグルメじゃないけど好きな物を気にせず食べられるボッチ飯がなんだかんだで好き><
f0176460_19585623.jpg
食べた感想ですがニンニク入りと言うことで一口目でわかるくらいニンニク利いているなぁって思いました。
シャリアピンソースとやらも私的には好きな味でチキン自体はやわらかくとてもおいしかったですね。
できればポテトサラダは野菜のほうにいってほしかったかも。

松屋の商品でチキンシリーズが多い気がしますね。
わりと最近だとチリソース、クリーム煮を食べたと記憶しています。
自分ではわからなかったのですが帰宅したら母にニンニク臭いと言われたので昼間かなりの人に臭いと思われたのかも・・・
また食べたいけど仕事中だとなぁ・・・
口の臭いを気にしなかったら結構好きな味なんですけどね。

今回はこんな所で。ではでは。


[PR]
by habatakechicken | 2017-03-23 20:18 | 食事 | Comments(0)